と言うことで、会社帰りにスーパーで即席のお汁粉を買い、部屋にお供えしていた餅を開いて作ってみました。
by Yongyi [写真] [食べ物] [コメント(0)|トラックバック(0)]
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
名前: メールアドレス: URL: コメント:
このエントリのトラックバックURL: http://countryman.asablo.jp/blog/2011/01/11/5633793/tb
http://countryman.asablo.jp/blog/2011/01/11/5633793/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
8年ぶりにアサブロ復帰 日常の生活、断捨離活動などを書き綴ります 2020年秋、35年暮らした東京を脱出し、現在は小江戸住民 Instagramに投稿した記事を埋め込んでいます
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。